Как отсутствие завтрака вредит организму
Большинство врачей считает, что не есть по утрам — дурная привычка, наносящая вред нашему организму.
Гастроэнтерологи утверждают, что постоянное «незавтраканье» ведёт к раздражению слизистой желудка,
ведь соляная кислота вырабатывается в нём регулярно, и за ночной перерыв к утру её скапливается большое количество.
Если пища не поступила, «в расход идет» его собственная слизистая оболочка. И даже у тех, кто не страдает от повышенной
кислотности, могут появиться боли, «подсасывание», изжога, рези в животе и прочие неприятные ощущения.
Кроме того, такие длительные перерывы без еды вызывают застой жёлчи в жёлчном пузыре, которая там застаивается,
что может вести к образованию камней.
А кроме того, жёлчь – это естественный стимулятор перистальтики кишечника, её застой ведёт к запорам, вздутиям, тяжести в животе.
Как этого избежать? Ответ есть в вопросе - нужно завтракать Однако, какие-нибудь рафинированные,
сладкие завтраки не лучшая идея. Полезные жиры, сложные углеводы и белок для сытости - вот правильное решение.
С свежими яйцами от птицефабрики "Вишневка" будет не только вкусным, но и полезным.
⠀
Завтракайте и будьте здоровы
Настало время настоящей жаришки
Настало время настоящей жаришки и нам всем ее придется пережить. Известно, что главное не допускать обезвоживания организма, чтобы чувствовать себя комфортно. И у нас есть пару идей как Вам охладиться!
1. Холодник
2. Окрошка
3. Щавелевый суп
4. Литовский борщ (холодник на кефире)
5. Картофельный суп на сметане
Признайтесь, что-то Вам точно захотелось, ведь это классика! И везде питательное и полезное куриное яйцо, которое даст Вам чувство насыщения. А такие же свежие яйца, как ваши овощи, найдете у птицефабрики «Вишневка».
Ждём Вас
Правда, что диетическое яйцо должно отправляться в мусорку по истечении 7 дней?
⠀
ЭТО ЛОЖЬ
⠀
Диетическое яйцо переходит в категорию «Столовое» и дальше употребляется в пищу. Фишка в том, что Вы получаете максимально свежее и полезное яйцо. А сколько же тогда хранится столовое яйцо?
⠀
Давайте разбираться
Столовое яйцо - 25 дней при комнатной температуре, а в холодильнике – 120 дней. Таким образом, яйцо может пережить целое лето в холодильникеНо так делать не стоит, ведь в фирменных торговых объектах птицефабрики "Вишневка" всегда ждёт свежайшее диетическое яйцо
Снова хорошие новости про куриные яйца и очередное доказательство, что их обязательно нужно включить в свой рацион
⠀
Научные сотрудники Пекинского университета сообщили, что ежедневное употребление в пищу куриных яиц повышает уровень «хорошего» холестерина в крови. Так, яйца снижают и риск сердечно-сосудистых заболеваний.
⠀
В ходе исследовательской работы эксперты изучили данные 4778 человек из Китая. Из них более 3400 страдали сердечно-сосудистыми заболеваниями. Образцы крови добровольцев показали, что у тех, кто потреблял умеренно количество яиц, был более высокий уровень строительного белка «хорошего» холестерина. Кроме того, у них было больше молекул липопротеинов высокой плотности, способных выводить «плохой» холестерин.
⠀
При этом ученые считают, что исследования в этом направлении нужно продолжать. Это позволить понять, какое количество яиц допустимо потреблять для положительного эффекта.
⠀
У птицефабрики "Вишневка" Вы сможете найти свежее диетическое яйцо, которому не более 7 суток, которое наполнено максимальной пользой